пропускает стежки оверлок GN-2000

пропускает стежки оверлок GN-2000
Бренд швейного оборудования:
Tipikal
Промышленное швейное оборудование
Как часто на основной нити оверлоков встречаются пропуска! Но не все случаи стандартны.В этот раз мне повезло меньше. Результатом диагностики стало самое не приятное, люфт петлителя. Да здравствуют грязные руки!!! Да занятие это не самое приятное, ведь пришлось располовинить голову с поддоном. И конечно этим все не обошлось, регулировки петлителя были приведены в свое идеальное состоянии. А затем последовала подшивка на продукции. Даааа.... и такие поломки встречаются!
1241
RSS
Виктор
15:15
Здравствуйте, а как устранить люфт левого петлителя на оверлоке Typical GN747, т.е. он установлен на держатель петлителя, выставлен правильно, но есть люфт петлителя влево и вправо, когда проверяю рукой за держатель, как будто болтаеться. Винт на валу закручен проверял. Как устранить причину помогите пожалуйста, очень важно. Заранее благодарю за ответ
Виктор
11:40
Спасибо, за участие и своевременный ответ, зачем хвастаться устранением неполадки, если даже нет ответа на комментарий. Можно называться мастером, а можно им быть, так вот первое относиться к Вам. Без вашего совета обошелся и устранил люфт, все дело было в коромысле, ну и глубокая чистка оверлока помогла.

Не так часто приходится бывать в обувных мастерских, но там же тоже шьют. Оказывается и там работать довольно приятно. Не большой, очень доброжелательный женский коллектив встретил меня с радостью.
Оверлок пропускал стежки , заседал, зажевывал. Вобщем все неприятности сразу. Зайдя на пять минут осталась там на час. Очень обьемистый труд мне предстоял.
Очень качественная техника, но и время с момента выпуска прошло очень много . Пропускала стежки, не шила. Да ещё и хозяин очень смекалистый. Достал челнок и заточил. Беда только ,что не с той стороны.
Не цепляет нижнюю нитку, не режет.
Плохое продвижение, пробелы строчки, рвёт верхнюю нить.
Лапка во время шитья поднимается, шить не возможно.
Юрий 15 часов назад 0
Станислав 17 дней назад 0
Fadeevsa 20 дней назад 0
Евгений 22 дня назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 25 дней назад 2
Janome 7524a
Ann 28 дней назад 1
f4
Идрис Магомедович 1 месяц назад 1
ZJ ZOJE 1900 DHS-C ,
Всем добра! Двигатель не реагирует на педаль. Ошибка Е01 - Высокий ток в оборудовании - "Проверьте земляной провод. Поврежден драйвер устройства.
Ремонт Курск 1 месяц назад 0
Чайка - 144А
У Чайки - 144А плавает прямая строчка, верхняя и нижняя нити натянуты равномерно. Как её отрегулировать?
Марина 1 месяц назад 1

Новые объявления

Виктория 4 дня назад 0
Надежда 10 дней назад 0
Алена 12 дней назад 0
Алена 12 дней назад 0
Новый оверлок, почти не использовался.
Алена 12 дней назад 0
Абсолютно новая швейная машина.
Аркадий 16 дней назад 1
Продам пятиниточный оверлок (обработка края и прошив шва) в хорошем состоянии. Адрес нахождения Обводный 51
Fadeevsa 20 дней назад 0
Лилия 22 дня назад 0
6ти головочная промышленная вышивальная машина Velles ,2020 года ,работали мало ,в отличном состоянии