Brother artwork 31. Заклинило шпульный колпачок

Добрый день. Швейная машинка Brother с горизонтальным челноком. Заклинило шпульный колпачок. Не могу вытащить его, как написано в инструкции: "Возьмитесь за шпульный колпачок и поднимите его влево" - стоит намертво :( Можно ли самой справиться или лучше к мастеру обратиться? Маховик на 5 мм ходит туда-сюда. Игольную пластину сняла, но там еще несколько винтов, вот их-то и боюсь откручивать - винты закручены ОЧЕНЬ туго, боюсь, что не смогу должным образом собрать обратно и еще хуже будет. Буду благодарна за подсказки! Очень шить хочется :(
1222
RSS
Если не получается достать лучше зовите механика. Те винты которые закручены откручивать не рекомендую.
Татьяна
14:18
Cпасибо за быстрый ответ. Начну поиски мастера. Всего хорошего!

Трещит при шитье, рвёт верхнюю нить. Заклинивает (жму педель, машинка гудит - но ни чего не происходит). Ломает иглы и делает пропуски стежков (если гудит и чего-то происходит).
Виталий Белов 5 лет назад 1
После разборки осталась лишняя деталь. Помогите найти ей место.
Здравствуйте всем ! Столкнулся с проблемой , не работает мягкая клавиатура, не переключаются операций. Прямую строчку делает отлично ))) Кто знает где как возможно добыть такую вещь ???
Юрий 16 часов назад 0
Станислав 17 дней назад 0
Fadeevsa 20 дней назад 0
Евгений 22 дня назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 25 дней назад 2
Janome 7524a
Ann 28 дней назад 1
f4
Идрис Магомедович 1 месяц назад 1
ZJ ZOJE 1900 DHS-C ,
Всем добра! Двигатель не реагирует на педаль. Ошибка Е01 - Высокий ток в оборудовании - "Проверьте земляной провод. Поврежден драйвер устройства.
Ремонт Курск 1 месяц назад 0
Чайка - 144А
У Чайки - 144А плавает прямая строчка, верхняя и нижняя нити натянуты равномерно. Как её отрегулировать?
Марина 1 месяц назад 1

Новые объявления

Виктория 4 дня назад 0
Надежда 10 дней назад 0
Алена 12 дней назад 0
Алена 12 дней назад 0
Новый оверлок, почти не использовался.
Алена 12 дней назад 0
Абсолютно новая швейная машина.
Аркадий 16 дней назад 1
Продам пятиниточный оверлок (обработка края и прошив шва) в хорошем состоянии. Адрес нахождения Обводный 51
Fadeevsa 20 дней назад 0
Лилия 22 дня назад 0
6ти головочная промышленная вышивальная машина Velles ,2020 года ,работали мало ,в отличном состоянии