Швейная машина Brother Comfort 40E

Швейная машина Brother Comfort 40E
Бренд швейного оборудования:
Brother
Бытовое швейное оборудование
Не шьёт ни одна строчка кроме прямой.
Неисправность датчика нижнего продвижения. Выполнена замена датчика, регулировка.
+1
5300

tpl 8 месяцев назад 2
Всем привет. Есть спецы по Brother ? BROTHER NX 200/400 не делает обметочную петлю. Ткань стоит на месте, каретка программу отрабатывает, нитка забивается под ткань, в шпульку..
Решил завести стоявшую около 15 лет машину.
urban32 6 дней назад 0
Style 40 e
Была стята передняя часть корпуса, для чистки и смазки, при снятии нижней части корпуса вывалилась какая топластиковая палочка со штытьком 6,5 см(поня
Brama23 7 дней назад 0
Добрый вечер. Имею проблемы с петельной машиной juki не срабатывает нож . Как можно исправить
Serenity 19 дней назад 0
Всем доброго времени суток, раскройный нож Comet 10 подскажите, где купить на него платформу? В результате падения выламало переднию подвижную часть.
Стас 26 дней назад 0
Husquarna Viking Designer 1
Две проблемы, возможно связаны, возможно нет. По горизонтали машинка стягивает значительно сильнее, чем по вертикали.
Irinaka 27 дней назад 0
Стеганая машина для одеял, DH25
Не могу найти программное обеспечение к нему! Если у кого ни будь есть эта программа поделитесь пожалуйста. 7552843@mail.ru
Рафаэль 28 дней назад 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может у кого было так.
Balalar 1 месяц назад 0
Всем здоровья и Времени!
Владимир 1 месяц назад 0
Доброе время суток!. Помогите, пожалуйста, устранить неисправность швейной машины Pfaff. Во время шитья вдруг ее заклинило.
Татьяна М. 2 месяца назад 0
Добрый день не работает машинка пфафф 2056 экран белый и теста нет обновление программы не делали где можно взять обновления на данную модель?
Нади 2 месяца назад 0

Новые объявления

SkyNet54 9 дней назад 0
Предлагается профессиональное решение "болезни" данной швейной машины Brother M955.
Юлия 24 дня назад 0
Продам оверлок Janome, производство Япония.В отличном состоянии,пользовались всего пару раз.Покупала за 31000,продаю за 21000,торг.
Виталий 1 месяц назад 0
Двенадцатиигольная промышленная швейная машина двойного цепного стежка с цилиндрической платформой c задним пуллером и с устройством дозированной пода
Микуша 1 месяц назад 0
Продам оверлок в отличном состоянии, использовался мало, полный комплект. Возможна доставка по Санкт-Петербургу за мой счёт.
Avgustasiya 2 месяца назад 0
Доброго времени суток. Продам оверлок Family ML 545D. В отличном состоянии, куплен для себя домой, использован один раз, все комплектующие в наличии.
Spade 2 месяца назад 0
Петельная машина зав.№ 03034 (сломана) Пуговичная машина зав.3 118785 Пуговичная машина зав.№ 108419 Оверлог к швейной машине зав.
Lider_krd 3 месяца назад 0
Александр 5 месяцев назад 0