Brohter Comfort 60E

Бренд швейного оборудования:
Brohter
у меня швейной машине 16 лет всегда работала исправно, шью часто но потом пришлось пошить толстую ткань и машина перестала передвигать ткань любой толщины и плюсом перестала работать намотка шпули Помогите как исправить?
1047
RSS
Мастер
18:16
Боюсь самостоятельно исправить будет тяжело, рекомендую обратится в сц. Тем более вам по сроку службы давно уже пора.
Надежда
18:54
я незнаю есть ли в Челябинске или Тюмени сервисный центр???
Привозите в Екатеринбург Мастерская АТПС Белинского,175 сделаем без проблем, будет как новая возможно лучше

Виталий Белов 6 лет назад 1
После разборки осталась лишняя деталь. Помогите найти ей место.
Виталий Белов 6 лет назад 2
После разборки сборки перестал работать реверс или обратный ход. Моторчик управляющий сменой направления в рабочем состоянии, но живет своей жизнью.
Вызвали меня с одной проблемой ,а в результате оказалась другая ,да ещё и несколько..... Работала из рук вон плохо! Шила плохенько!
Когда я впервые увидела эту машину, то даже не сразу поняла, что с ней случилось. От удара была выломанна левая втулка главного вала. А в остальном машина для своих лет выглядела вполне прилично.
Когда то давно я смотрела на новую модель, такие красивенькие , лёгкие в обращении и такие удобные brother comfort 60 e. Да я конечно знала что волна этих сломанных машин меня когда нибудь накроет.
Надежда 2 года назад 0
Оверлок Comfort 110 /140 — качественная 4-х ниточная обметочная машина, которая не ограничивает в выборе тканей. Модель прошивает как тонкие сыпучие материалы, так и плотные.
При включении, или во время пошива начинает мерцать экран и выдает разные ошибки
Dinar 6 дней назад 0
Juki M-200e
Вечер добрый. Скажите пожалуйста, доступно ли мастерам, избитую пластину привести в порядок.
Вероника 7 дней назад 0
Как правильно точить лещвие на сабельный нож?
Здравствуйте. При загрузке шаблона в машинку ZOJE ZJ-M6-GS800 выдает ошибку M-101 Out of sewing range. В чем может быть проблема?
Федор 13 дней назад 0
Здравствуйте! Была проблема - заклинило вал машинки Elna TS456 - зажевало нить. Разобрал, устранил неиспавность, но затянулось на несколько дней.
Bliznec 14 дней назад 0
После замены шестерни челнока при шитье на тканях потолще машина делает частую прямую строчку. На тонкой ткани шьёт нормально.Менял шестерню сам.
boshoor 23 дня назад 0
Здравствуйте! Не работает кнопка пуск-стоп на производственной прямо-строчной машине Juki DDL-8100e.
Надежда 1 месяц назад 0
Есть швейная машинка tikkakoski. Шьет хорошо. Но нужна компенсационная пружина регулятора натяжения верхней нити.
Mr.Zn 1 месяц назад 0
Добрый день. У меня Typical GC6150HD на серво встроенном. Шью на 1000 оборотов.
Sasha i1o 1 месяц назад 0
Всем привет.
shveika37 1 месяц назад 0

Новые объявления

Yunadi 8 дней назад 0
Вышивальная машина Janome 500e в достойном состоянии, лучшая модель среди вышивалок по соотношению цены и качества.
Денис 12 дней назад 0
Продаю швейную распошивальную машину Jack JK-W4-D-01 СТОЛ в ПОДАРОК, покупался за 5000 рублей! Не использовалась. Куплена год назад. Самовывоз.
Денис 12 дней назад 0
Предлагаю Вашему вниманию новую швейную распошивальную машину Jack JK-W4-D-01 со столом в собранном виде. По цене 49 000 руб. Торг возможен!
Heat Yana 22 дня назад 0
Вязальная двухфонтурная машина Silver Reed SK840/SRP60N SK840 В использовании была с августа В комплекте отдаю Для соединения вязальной машины S
Epi777 28 дней назад 0
Оригинальная вязальная машина BROTHER KR-850. Полный комплект. Плюс дополнение и каталоги. Практически не использовалась. Приобреталась в Германии.
Hey_embro 1 месяц назад 0
Промышленная 15-игольная вышивальная машина. работали на ней 2 года, исправили основные проблемы, но осталась одна - выключается при вышивании.
Надежда 1 месяц назад 0
Восьмиигольная вышивальная машина в отличном состоянии, продаю срочно
Dina 1 месяц назад 0
Покупала для хобби, сшила 3 небольших изделия и поняла, что шить я не умею :) Машинка в отличном состоянии, некоторые аксессуары даже не распакованы