Zoje 1900 BHS ошибка 221.

Бренд швейного оборудования:
Zoje
Промышленное швейное оборудование
Закрепочный автомат Zoje 1900 BHS при включении возникла ошибка 221. В инструкции есть только описание 220 ошибки. Отключали все провода подходящие к к блоку управления. Отключали по одному, чистили и подключали обратно, по этому ошибки при подключении проводов быть не может. Ошибка возникла при включении. Подскажите решение проблемы, в чем может быть дело.
1530
RSS
Мастер
10:02
Дистанционно не могу подсказать. Попробуйте обратится к официальным поставщикам. Геран люкс 8 495 949-55-10
Бкытбек
16:02
Может мне обиснит пачему уменя ошипки е07 горит петелний машинки я из киргизи

Valgol999@ 1 год назад 1
здравствуйте, на машинке, после минут десяти ожидания появляется на дисплее oF.
Moudrik Moudrik 5 лет назад 0
Доброго времени суток! Требуется помощь в восстановлении работоспособности электронных блоков управления JOJE и HO SHING. Стоят на VISTA. Территориально - Малаховка. 89636670980.
angelesamsung87 3 года назад 1
Здравствуйте! Такая проблема. Машинка шила нормально. Тут с того не сего порвала нить и встала. Колесо не крутиться. Игла стоит не двигается. Я вытащила шпулю. Вычислила от нитки.
олег 3 года назад 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА ОБРЫВА ВЕРХНЕЙ НИТИ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ НА ТРИКОТАЖЕ,НА ПЕТЕЛЬНОЙ НА ТЕКСТИЛЕ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОДРЫВАЕТ,МОЖЕТ ОШИБСЯ РЕГУЛИРОВКОЙ ЧЕЛНОКА К ИГЛЕ?СПАСИБО
При включении на выносном дисплее появляется ошибка CF Card eror, power off and check как можно протестировать карту памяти. установлена на 16мb, может както общий сброс сделать?
Balalar 11 месяцев назад 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может у кого было так.
Евгений 6 месяцев назад 0
Федор 13 дней назад 0
Здравствуйте. При загрузке шаблона в машинку ZOJE ZJ-M6-GS800 выдает ошибку M-101 Out of sewing range. В чем может быть проблема? В программе DAHAO сделал уже настройки поля шитья 100 на 100.
При включении, или во время пошива начинает мерцать экран и выдает разные ошибки
Dinar 6 дней назад 0
Juki M-200e
Вечер добрый. Скажите пожалуйста, доступно ли мастерам, избитую пластину привести в порядок.
Вероника 7 дней назад 0
Как правильно точить лещвие на сабельный нож?
Здравствуйте. При загрузке шаблона в машинку ZOJE ZJ-M6-GS800 выдает ошибку M-101 Out of sewing range. В чем может быть проблема?
Федор 13 дней назад 0
Здравствуйте! Была проблема - заклинило вал машинки Elna TS456 - зажевало нить. Разобрал, устранил неиспавность, но затянулось на несколько дней.
Bliznec 15 дней назад 0
После замены шестерни челнока при шитье на тканях потолще машина делает частую прямую строчку. На тонкой ткани шьёт нормально.Менял шестерню сам.
boshoor 23 дня назад 0
Здравствуйте! Не работает кнопка пуск-стоп на производственной прямо-строчной машине Juki DDL-8100e.
Надежда 1 месяц назад 0
Есть швейная машинка tikkakoski. Шьет хорошо. Но нужна компенсационная пружина регулятора натяжения верхней нити.
Mr.Zn 1 месяц назад 0
Добрый день. У меня Typical GC6150HD на серво встроенном. Шью на 1000 оборотов.
Sasha i1o 1 месяц назад 0
Всем привет.
shveika37 1 месяц назад 0

Новые объявления

Yunadi 8 дней назад 0
Вышивальная машина Janome 500e в достойном состоянии, лучшая модель среди вышивалок по соотношению цены и качества.
Денис 12 дней назад 0
Продаю швейную распошивальную машину Jack JK-W4-D-01 СТОЛ в ПОДАРОК, покупался за 5000 рублей! Не использовалась. Куплена год назад. Самовывоз.
Денис 12 дней назад 0
Предлагаю Вашему вниманию новую швейную распошивальную машину Jack JK-W4-D-01 со столом в собранном виде. По цене 49 000 руб. Торг возможен!
Heat Yana 22 дня назад 0
Вязальная двухфонтурная машина Silver Reed SK840/SRP60N SK840 В использовании была с августа В комплекте отдаю Для соединения вязальной машины S
Epi777 28 дней назад 0
Оригинальная вязальная машина BROTHER KR-850. Полный комплект. Плюс дополнение и каталоги. Практически не использовалась. Приобреталась в Германии.
Hey_embro 1 месяц назад 0
Промышленная 15-игольная вышивальная машина. работали на ней 2 года, исправили основные проблемы, но осталась одна - выключается при вышивании.
Надежда 1 месяц назад 0
Восьмиигольная вышивальная машина в отличном состоянии, продаю срочно
Dina 1 месяц назад 0
Покупала для хобби, сшила 3 небольших изделия и поняла, что шить я не умею :) Машинка в отличном состоянии, некоторые аксессуары даже не распакованы