Pfaff 651

Pfaff 651
Бренд швейного оборудования:
Pfaff
Промышленное швейное оборудование
Здравствуйте, мне предложили данную модель машины с двигателем ефка 220в, за 20 000р, мой вопрос состоит в следующем: стоит ли брать данную машину, дорога ли она в обслуживании и много ли с ней проблем. За ранее благодарен. Планирую шить в домашних условиях в небольших объемах, изначально для себя. Пишут что данная машина была на малом предприятии и обслуживалась специалистом. За ранее отвечая на вопрос который мне по логике можно задать (зачем мне такая машинка дома) отвечаю, хочу чтоб техника была не от дяди Васи а с именем и промышленную технику берут для большего комфорта работы. Я этого и хочу получить от данного аппарата. Подскажите стоит ли брать?
Pfaff 651 0
1217

Евгений 1 год назад 2
Доброго времени. Швейная машина PFAFF 297 нет связи мотора с маховиком. Перестал вращаться маховик. Раньше была в ремонте. Машина 70х.годов.
Нади 1 год назад 0
Добрый день не работает машинка пфафф 2056 экран белый и теста нет обновление программы не делали где можно взять обновления на данную модель?
Кристина 9 месяцев назад 1
Доброго времени суток! Подскажите стоит ли брать пфафф 4.0 Существуют ли у него подводные камни. странно много возвратов продаж
Станислав 5 месяцев назад 0
При включении, или во время пошива начинает мерцать экран и выдает разные ошибки
Dinar 6 дней назад 0
Juki M-200e
Вечер добрый. Скажите пожалуйста, доступно ли мастерам, избитую пластину привести в порядок.
Вероника 7 дней назад 0
Как правильно точить лещвие на сабельный нож?
Здравствуйте. При загрузке шаблона в машинку ZOJE ZJ-M6-GS800 выдает ошибку M-101 Out of sewing range. В чем может быть проблема?
Федор 13 дней назад 0
Здравствуйте! Была проблема - заклинило вал машинки Elna TS456 - зажевало нить. Разобрал, устранил неиспавность, но затянулось на несколько дней.
Bliznec 15 дней назад 0
После замены шестерни челнока при шитье на тканях потолще машина делает частую прямую строчку. На тонкой ткани шьёт нормально.Менял шестерню сам.
boshoor 23 дня назад 0
Здравствуйте! Не работает кнопка пуск-стоп на производственной прямо-строчной машине Juki DDL-8100e.
Надежда 1 месяц назад 0
Есть швейная машинка tikkakoski. Шьет хорошо. Но нужна компенсационная пружина регулятора натяжения верхней нити.
Mr.Zn 1 месяц назад 0
Добрый день. У меня Typical GC6150HD на серво встроенном. Шью на 1000 оборотов.
Sasha i1o 1 месяц назад 0
Всем привет.
shveika37 1 месяц назад 0

Новые объявления

Yunadi 8 дней назад 0
Вышивальная машина Janome 500e в достойном состоянии, лучшая модель среди вышивалок по соотношению цены и качества.
Денис 12 дней назад 0
Продаю швейную распошивальную машину Jack JK-W4-D-01 СТОЛ в ПОДАРОК, покупался за 5000 рублей! Не использовалась. Куплена год назад. Самовывоз.
Денис 12 дней назад 0
Предлагаю Вашему вниманию новую швейную распошивальную машину Jack JK-W4-D-01 со столом в собранном виде. По цене 49 000 руб. Торг возможен!
Heat Yana 22 дня назад 0
Вязальная двухфонтурная машина Silver Reed SK840/SRP60N SK840 В использовании была с августа В комплекте отдаю Для соединения вязальной машины S
Epi777 28 дней назад 0
Оригинальная вязальная машина BROTHER KR-850. Полный комплект. Плюс дополнение и каталоги. Практически не использовалась. Приобреталась в Германии.
Hey_embro 1 месяц назад 0
Промышленная 15-игольная вышивальная машина. работали на ней 2 года, исправили основные проблемы, но осталась одна - выключается при вышивании.
Надежда 1 месяц назад 0
Восьмиигольная вышивальная машина в отличном состоянии, продаю срочно
Dina 1 месяц назад 0
Покупала для хобби, сшила 3 небольших изделия и поняла, что шить я не умею :) Машинка в отличном состоянии, некоторые аксессуары даже не распакованы