Brother V-X880

Бытовое швейное оборудование
Здрaвствуйтe! Broher V-X880. В случae с простой строчкой машина топчeтся почти на одном мeстe и рeгулировать длину стeжка нe возможно: он всeгда очeнь мeлкий, дажe eсли стоит на max. В то жe врeмя зигзаг можно выполнить и мeлкий и крупный. С тонкой тканью всe совсeм плохо лучшe с той, что потолщe. Тонкую нужно тянуть. Второй вопрос: иногда шьeт. крутится нормально. а иногда нужно сильно раскрутить рукоять свободного хода маxовика, чтобы как бы разогнать., завeсти машинку. Спасибо.
2063
RSS
Здравствуйте нужно чуть преподнять зубчатую рейку и обязательно произвести полную чистку и смазку машины. Если не сможете самостоятельно зовите мастера.
Яна
21:20
Спасибо! Как приподнимать? Самим можно или нужен мастер?

Трещит при шитье, рвёт верхнюю нить. Заклинивает (жму педель, машинка гудит - но ни чего не происходит). Ломает иглы и делает пропуски стежков (если гудит и чего-то происходит).
Виталий Белов 6 лет назад 1
После разборки осталась лишняя деталь. Помогите найти ей место.
Здравствуйте всем ! Столкнулся с проблемой , не работает мягкая клавиатура, не переключаются операций. Прямую строчку делает отлично ))) Кто знает где как возможно добыть такую вещь ???
При включении, или во время пошива начинает мерцать экран и выдает разные ошибки
Dinar 6 дней назад 0
Juki M-200e
Вечер добрый. Скажите пожалуйста, доступно ли мастерам, избитую пластину привести в порядок.
Вероника 7 дней назад 0
Как правильно точить лещвие на сабельный нож?
Здравствуйте. При загрузке шаблона в машинку ZOJE ZJ-M6-GS800 выдает ошибку M-101 Out of sewing range. В чем может быть проблема?
Федор 13 дней назад 0
Здравствуйте! Была проблема - заклинило вал машинки Elna TS456 - зажевало нить. Разобрал, устранил неиспавность, но затянулось на несколько дней.
Bliznec 15 дней назад 0
После замены шестерни челнока при шитье на тканях потолще машина делает частую прямую строчку. На тонкой ткани шьёт нормально.Менял шестерню сам.
boshoor 23 дня назад 0
Здравствуйте! Не работает кнопка пуск-стоп на производственной прямо-строчной машине Juki DDL-8100e.
Надежда 1 месяц назад 0
Есть швейная машинка tikkakoski. Шьет хорошо. Но нужна компенсационная пружина регулятора натяжения верхней нити.
Mr.Zn 1 месяц назад 0
Добрый день. У меня Typical GC6150HD на серво встроенном. Шью на 1000 оборотов.
Sasha i1o 1 месяц назад 0
Всем привет.
shveika37 1 месяц назад 0

Новые объявления

Yunadi 8 дней назад 0
Вышивальная машина Janome 500e в достойном состоянии, лучшая модель среди вышивалок по соотношению цены и качества.
Денис 12 дней назад 0
Продаю швейную распошивальную машину Jack JK-W4-D-01 СТОЛ в ПОДАРОК, покупался за 5000 рублей! Не использовалась. Куплена год назад. Самовывоз.
Денис 12 дней назад 0
Предлагаю Вашему вниманию новую швейную распошивальную машину Jack JK-W4-D-01 со столом в собранном виде. По цене 49 000 руб. Торг возможен!
Heat Yana 22 дня назад 0
Вязальная двухфонтурная машина Silver Reed SK840/SRP60N SK840 В использовании была с августа В комплекте отдаю Для соединения вязальной машины S
Epi777 28 дней назад 0
Оригинальная вязальная машина BROTHER KR-850. Полный комплект. Плюс дополнение и каталоги. Практически не использовалась. Приобреталась в Германии.
Hey_embro 1 месяц назад 0
Промышленная 15-игольная вышивальная машина. работали на ней 2 года, исправили основные проблемы, но осталась одна - выключается при вышивании.
Надежда 1 месяц назад 0
Восьмиигольная вышивальная машина в отличном состоянии, продаю срочно
Dina 1 месяц назад 0
Покупала для хобби, сшила 3 небольших изделия и поняла, что шить я не умею :) Машинка в отличном состоянии, некоторые аксессуары даже не распакованы