Упал раскрройный нож

Упал раскрройный нож
Бренд швейного оборудования:
Jati
Раскройное оборудование
Добрый вечер! Подскажите как быть, может кто-то сталкивался? Упал раскройный нож. Все работает. Но при падении прогнулась труба в которой находится вал, опускающий и понимающий заточку. Соответственно вал заклинило. Выгнуть трубу не получается. Думаем разобрать и попробовать вынуть трубу что отрехтовать. Кто нибудь сталкивался, как правильно сделать ремонт?
Упал раскрройный нож 0Упал раскрройный нож 1
1173
RSS
Рихтовать очень сложно, гораздо проще заменить всю крышку. Сталкивались! Была изогнута гораздо меньше отрихтовали, но с огромным трудом, потратили слишком много времени. Время — деньги заменить крышку дешевле!..
Влад
11:06
А если разбирать и снимать крышку, то сама труба отдельно снимается или они одно целое с крышкой? Получается заказывать надо полностью переднюю крышку?
Да не снимается, крышку заказывать нужно целиком без составных частей.( Без низа)
Загрузка...

Вызвать мастера по ремонту швейных машин

При включении, или во время пошива начинает мерцать экран и выдает разные ошибки
Dinar 6 дней назад 0
Juki M-200e
Вечер добрый. Скажите пожалуйста, доступно ли мастерам, избитую пластину привести в порядок.
Вероника 7 дней назад 0
Как правильно точить лещвие на сабельный нож?
Здравствуйте. При загрузке шаблона в машинку ZOJE ZJ-M6-GS800 выдает ошибку M-101 Out of sewing range. В чем может быть проблема?
Федор 13 дней назад 0
Здравствуйте! Была проблема - заклинило вал машинки Elna TS456 - зажевало нить. Разобрал, устранил неиспавность, но затянулось на несколько дней.
Bliznec 15 дней назад 0
После замены шестерни челнока при шитье на тканях потолще машина делает частую прямую строчку. На тонкой ткани шьёт нормально.Менял шестерню сам.
boshoor 23 дня назад 0
Здравствуйте! Не работает кнопка пуск-стоп на производственной прямо-строчной машине Juki DDL-8100e.
Надежда 1 месяц назад 0
Есть швейная машинка tikkakoski. Шьет хорошо. Но нужна компенсационная пружина регулятора натяжения верхней нити.
Mr.Zn 1 месяц назад 0
Добрый день. У меня Typical GC6150HD на серво встроенном. Шью на 1000 оборотов.
Sasha i1o 1 месяц назад 0
Всем привет.
shveika37 1 месяц назад 0

Новые объявления

Yunadi 8 дней назад 0
Вышивальная машина Janome 500e в достойном состоянии, лучшая модель среди вышивалок по соотношению цены и качества.
Денис 12 дней назад 0
Продаю швейную распошивальную машину Jack JK-W4-D-01 СТОЛ в ПОДАРОК, покупался за 5000 рублей! Не использовалась. Куплена год назад. Самовывоз.
Денис 12 дней назад 0
Предлагаю Вашему вниманию новую швейную распошивальную машину Jack JK-W4-D-01 со столом в собранном виде. По цене 49 000 руб. Торг возможен!
Heat Yana 22 дня назад 0
Вязальная двухфонтурная машина Silver Reed SK840/SRP60N SK840 В использовании была с августа В комплекте отдаю Для соединения вязальной машины S
Epi777 28 дней назад 0
Оригинальная вязальная машина BROTHER KR-850. Полный комплект. Плюс дополнение и каталоги. Практически не использовалась. Приобреталась в Германии.
Hey_embro 1 месяц назад 0
Промышленная 15-игольная вышивальная машина. работали на ней 2 года, исправили основные проблемы, но осталась одна - выключается при вышивании.
Надежда 1 месяц назад 0
Восьмиигольная вышивальная машина в отличном состоянии, продаю срочно
Dina 1 месяц назад 0
Покупала для хобби, сшила 3 небольших изделия и поняла, что шить я не умею :) Машинка в отличном состоянии, некоторые аксессуары даже не распакованы