ПМЗ
Бытовое швейное оборудование
Здравствуйте, что можно сделать если ход челнока слишком маленький(в двух направлениях)? из-за этого плохо нить захватывает и не сбрасывает. На фото челнок в крайних положениях. https://drive.google.com/drive/folders/12US9dj_7Hj5WeKr0bumeTg-gL6am1qyU?usp=sharing.
Увеличение хода челнока 0Увеличение хода челнока 1Увеличение хода челнока 2Увеличение хода челнока 3
706

Светлана 2 года назад 1
Машинка новая,шью на ней второй раз,не с того,не всего,после перехода с обычного стежка на зигзаг,стала застревать нить слева за челноком.Перед этим шила без изъянов,ткань бязь.
Михаил 2 года назад 1
Добрый день. Игла не выводит нитку из челнока. Разбирал для прочистки. Михаил.
sadovod 2 года назад 3
Практически новая Чайка клинила при входе иглы в челнок. Стал разбирать и при настройке развел шестеренки привода челнока. Помогите плиз!
AlexJer 2 года назад 2
Уважаемые знатоки! Думаю что сломалась защелка челнока, (См фото), (не видел машинку до поломки). Что положено делать в таком случае? Делать самодельную защелку или можно купить штатную?
Юрий 16 часов назад 0
Станислав 17 дней назад 0
Fadeevsa 20 дней назад 0
Евгений 22 дня назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 25 дней назад 2
Janome 7524a
Ann 28 дней назад 1
f4
Идрис Магомедович 1 месяц назад 1
ZJ ZOJE 1900 DHS-C ,
Всем добра! Двигатель не реагирует на педаль. Ошибка Е01 - Высокий ток в оборудовании - "Проверьте земляной провод. Поврежден драйвер устройства.
Ремонт Курск 1 месяц назад 0
Чайка - 144А
У Чайки - 144А плавает прямая строчка, верхняя и нижняя нити натянуты равномерно. Как её отрегулировать?
Марина 1 месяц назад 1

Новые объявления

Виктория 4 дня назад 0
Надежда 10 дней назад 0
Алена 12 дней назад 0
Алена 12 дней назад 0
Новый оверлок, почти не использовался.
Алена 12 дней назад 0
Абсолютно новая швейная машина.
Аркадий 16 дней назад 1
Продам пятиниточный оверлок (обработка края и прошив шва) в хорошем состоянии. Адрес нахождения Обводный 51
Fadeevsa 20 дней назад 0
Лилия 22 дня назад 0
6ти головочная промышленная вышивальная машина Velles ,2020 года ,работали мало ,в отличном состоянии