Выбор бытовой машинки вместо петельной промышленной

Бытовое швейное оборудование
Всем привет, объясню ситуацию. Открыли ателье(мини цех) купили прямострочки, оверлоки, сейчас нужна петельная машина промышленная, начали разбираться те машинки которые стоят 90000-150000₽, подходят больше для спец одежды, нам нужно для шелка, трикотажа и тд. шить рубашки, костюмы и тд. в день например будет проходить рубашек 5-7. Их цена уже 250000-350000₽ более менее с качественной петлёй. Так вот думаем пока купить бытовую машинку, чтобы там была эта функция. Нам посоветовали Juki Quilt Majestic QM-700(цена 109000₽). Если тут есть знающие люди, вы могли бы подсказать может быть есть такие машинки не менее качественные, но с ценником по ниже?
348
RSS
Механик
22:23
Здравствуйте качественные машинки есть, посмотрите бернину. Все что есть менее качественное — более дешёвое. Если вам нужно качество покупайте хорошее оборудование. Если готовы работать на допусках и подстраиваться то можете выбрать что то более дешёвое.Дюркоп Адлер как раз такие петельки делает, но там тоже ценник.
Антон
09:02
Спасибо) Нам бы для старта нужно ценник подъемный, далее конечно нужно хорошее оборудование. Сейчас и так уже вложено около 500000₽ хотелось бы начать зарабатывать)

Заканчивала шов, сделала задний ход. И теперь машина шьёт только назад. Что делать?
Андрей Ростов 1 год назад 2
Здравствуйте! У нас возникла патовая ситуация с машинкой Janome Memory Craft 6000.Mашина долглжитель,проработала более 30 лет,но использовалась именно в домашних условиях,а потому не заезженная.
Евгений 2 месяца назад 0
tpl 1 год назад 4
Всем привет. Есть спецы по Brother ? BROTHER NX 200/400 не делает обметочную петлю. Ткань стоит на месте, каретка программу отрабатывает, нитка забивается под ткань, в шпульку..
Дефект шва зигзаг на Janome 3160
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выявить причину неполадки. При шитье зигзагом регулярно появляется такая петля, хотя в целом строчка ровная.
Ana 6 дней назад 0
Merritt 9606
Здравствуйте! Подскажите как называется эта деталь в швейной машине. Спасибо!
Анна Л. 15 дней назад 0
Юрий 1 месяц назад 0
Станислав 2 месяца назад 0
Fadeevsa 2 месяца назад 0
Евгений 2 месяца назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 2 месяца назад 2
Janome 7524a
Ann 2 месяца назад 1
f4
Идрис Магомедович 2 месяца назад 1

Nikita 7 дней назад 0
Продаю вышивальную машину.
Tatiana Skovorodina 10 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Tatiana Skovorodina 10 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Юлия 30 дней назад 0
✨27 операции
✨Горизонтальный челнок
✨Регулятор давления лапки
✨Электронный стабилизатор усилия прокола
✨Ограничитель максимальной скорости
✨Программир
Виктория 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0