Машинка выдаёт ошибку 15

Бренд швейного оборудования:
Mauser
Промышленное швейное оборудование
225

здравствуйте, на машинке, после минут десяти ожидания появляется на дисплее oF.
Заканчивала шов, сделала задний ход. И теперь машина шьёт только назад. Что делать?
Vitaliy 3 года назад 2
Закрепочный автомат Zoje 1900 BHS при включении возникла ошибка 221. В инструкции есть только описание 220 ошибки. Отключали все провода подходящие к к блоку управления.
Valgol999@ 11 месяцев назад 1
Balalar 7 месяцев назад 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может у кого было так.
Андрей Ростов 1 год назад 2
Здравствуйте! У нас возникла патовая ситуация с машинкой Janome Memory Craft 6000.Mашина долглжитель,проработала более 30 лет,но использовалась именно в домашних условиях,а потому не заезженная.
tpl 1 год назад 4
Всем привет. Есть спецы по Brother ? BROTHER NX 200/400 не делает обметочную петлю. Ткань стоит на месте, каретка программу отрабатывает, нитка забивается под ткань, в шпульку..
Ilanto 2 месяца назад 2
Всем привет, объясню ситуацию.
Дефект шва зигзаг на Janome 3160
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выявить причину неполадки. При шитье зигзагом регулярно появляется такая петля, хотя в целом строчка ровная.
Ana 6 дней назад 0
Merritt 9606
Здравствуйте! Подскажите как называется эта деталь в швейной машине. Спасибо!
Анна Л. 15 дней назад 0
Юрий 1 месяц назад 0
Станислав 2 месяца назад 0
Fadeevsa 2 месяца назад 0
Евгений 2 месяца назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 2 месяца назад 2
Janome 7524a
Ann 2 месяца назад 1
f4
Идрис Магомедович 2 месяца назад 1

Nikita 7 дней назад 0
Продаю вышивальную машину.
Tatiana Skovorodina 10 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Tatiana Skovorodina 10 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Юлия 30 дней назад 0
✨27 операции
✨Горизонтальный челнок
✨Регулятор давления лапки
✨Электронный стабилизатор усилия прокола
✨Ограничитель максимальной скорости
✨Программир
Виктория 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0