Jack 1202

Бренд швейного оборудования:
Jack
Промышленное швейное оборудование
Jack СТ 1202, 12- ти игольчатая ( может вышивать до 12 цветов ) вышивальная машинка промышленного назначения, две головки, одну можно отключить при необходимости, проста в ремонте и обслуживания ни раз не подводила, запчасти доступны, максимальное поле вышивания 300 на 300 мм. Вышивает как на изделиях на вещах так же на головных уборах, автоматическое смена цвета, детектор обрыва нити, в принципе можно перечислять долго возможности и удобства машинки, главное ее преимущество простота.
Jack 1202 0Jack 1202 1Jack 1202 2Jack 1202 3
211

Алексей 1 год назад 3
Всем привет. С некоторых пор перестал опускаться в норм положение нож. Это когда не доходит до нижнего положения 3-5см.Вернее то доходит, то нет. Создаёт неудобства при резке.
Дефект шва зигзаг на Janome 3160
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выявить причину неполадки. При шитье зигзагом регулярно появляется такая петля, хотя в целом строчка ровная.
Ana 6 дней назад 0
Merritt 9606
Здравствуйте! Подскажите как называется эта деталь в швейной машине. Спасибо!
Анна Л. 15 дней назад 0
Юрий 1 месяц назад 0
Станислав 2 месяца назад 0
Fadeevsa 2 месяца назад 0
Евгений 2 месяца назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 2 месяца назад 2
Janome 7524a
Ann 2 месяца назад 1
f4
Идрис Магомедович 2 месяца назад 1

Nikita 7 дней назад 0
Продаю вышивальную машину.
Tatiana Skovorodina 10 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Tatiana Skovorodina 10 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Юлия 30 дней назад 0
✨27 операции
✨Горизонтальный челнок
✨Регулятор давления лапки
✨Электронный стабилизатор усилия прокола
✨Ограничитель максимальной скорости
✨Программир
Виктория 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0