Дефект шва зигзаг на Janome 3160

Дефект шва зигзаг на Janome 3160
Бренд швейного оборудования:
Janome
Бытовое швейное оборудование
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выявить причину неполадки. При шитье зигзагом регулярно появляется такая петля, хотя в целом строчка ровная. Недавно машинка была на ТО, явных неполадок не нашли. Иглу меняла, нитки перезаправляла. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина? Заранее спасибо за помощь.
308
Ana

Сергей 2 года назад 2
Друзья вдруг неожиданно прокрутка вала janome 6019 стала возможна только с усилием руки. смазка?
Александр 2 года назад 2
Добрый день!Проблема в следующем-после ремонта "мастером" заметили что строчки не соответствуют нарисованным на регуляторах делениям.
Julia 2 года назад 1
Добрый день, подскажите кто может, не переключает программы машинка janome 2020, пробовали маятник крутится, а сам рычаг переключения стоит на месте, как можно исправить?
Anry 1 год назад 0
После установки обновления у машинки не показывает дисплей. Помогите найти базовую прошивку. Кроме дисплея все остальное функционирует.на дисплее работает подсветка и сенсоры.
Оверлок пропускал стежки , заседал, зажевывал. Вобщем все неприятности сразу. Зайдя на пять минут осталась там на час. Очень обьемистый труд мне предстоял.
Изначально неисправность звучала очень просто- не берет нижнюю нить. В последствии оказалось , что к ним уже приходил механик пару дней назад. Но все опять сломалось и они решили позвать уже меня.
Слетает точильное полотно с правой стороны, как исправить?
При заточке лезвия слетает полотно с правой стороны и визуально кажется, что полотно слишком близко к лезвию, как исправить данную проблему?
Алексей 2 дня назад 0
здравствуйте.подскажите пожалуйста подойдет ли педаль от другой швейной машинки если поставить штекер от родной?
dimanikdiesel 1 месяц назад 0
Добрый вечер, если есть возможность, подскажите, пожалуйста что это за аппарат и для чего ?
SR 1 месяц назад 0
Дефект шва зигзаг на Janome 3160
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выявить причину неполадки. При шитье зигзагом регулярно появляется такая петля, хотя в целом строчка ровная.
Ana 1 месяц назад 0
Merritt 9606
Здравствуйте! Подскажите как называется эта деталь в швейной машине. Спасибо!
Анна Л. 2 месяца назад 0
Юрий 3 месяца назад 0
Станислав 3 месяца назад 0
Fadeevsa 3 месяца назад 0
Евгений 3 месяца назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 3 месяца назад 2

Новые объявления

Nikita 1 месяц назад 0
Продаю вышивальную машину.
Tatiana Skovorodina 1 месяц назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Tatiana Skovorodina 1 месяц назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Юлия 2 месяца назад 0
✨27 операции
✨Горизонтальный челнок
✨Регулятор давления лапки
✨Электронный стабилизатор усилия прокола
✨Ограничитель максимальной скорости
✨Программир
Виктория 3 месяца назад 0
Надежда 3 месяца назад 0
Алена 3 месяца назад 0
Алена 3 месяца назад 0