Подольская швейная машина с ножным приводом

Подольская швейная машина с ножным приводом
Бытовое швейное оборудование
Не качественная строчка, рвёт верхнюю нитку.
Профилактическая смазка всех узлов, регулировка, настройка.
+1
6240
RSS
Гость
17:27
Первая причина.Сильно натянута верхняя нитка.Нужно отрегулировать натяжение верхней нити.Быть может ослабит или натянуть нижнию нить.Кая нить находится в шпульке колпочка шпульного(челнок)? Если тольше верхней может быть из причин.Обычно на один номер меньше наматываются нитки на шпульку шпульного колпачка (челнока).Посмотрите кая игла стоит.Если погнутая или тупая? Как установлена игла в игловодителе(стержене).Быть может неправильно установлена.Которким желобом к носику челнока.Со стороны длинного желобка запрввляется верхняф нить.

Машинку только что купили (двадцать лет стояла). Нужно провести диагностику и запустить в производство.
Машинка давно стояла (досталась в наследство). Требуется полная проверка т.к. машинка делает не качественную строчку и плохо наматывает нитку на шпульку.
Чайка - 144А
У Чайки - 144А плавает прямая строчка, верхняя и нижняя нити натянуты равномерно. Как её отрегулировать?
Марина 16 дней назад 0
Чайка 3 вот этот рычаг не сохраняет позицию и падает
Вот этот рычаг падает в самое нижнее положение всегда. Что можно сделать? Что-то подкрутить там?
anonymous 1 месяц назад 0
Добрый день! Как то на работе не приходилось использовать Brother. Может кто из коллег поделиться впечатлением? Ремонтопригодность?
Wolkow 2 месяца назад 2
Чем приклеить деталь?
Добрый день. Отклеился на педали моток, уже второй раз. Чем его можно приклеить в домашних условиях?
Liliap 2 месяца назад 1
Доброго времени суток! Подскажите стоит ли брать пфафф 4.0 Существуют ли у него подводные камни. странно много возвратов продаж
Кристина 2 месяца назад 1
Зубья рейки в разной плоскости.
Зубья рейки завалены по горизонту. Справа выступают меньше ,чем с левой стороны.из за чего ткань перекашивает во время шитья.
РомаН 3 месяца назад 2
Решил завести стоявшую около 15 лет машину.
urban32 4 месяца назад 1
Style 40 e
Была стята передняя часть корпуса, для чистки и смазки, при снятии нижней части корпуса вывалилась какая топластиковая палочка со штытьком 6,5 см(поня
Brama23 4 месяца назад 0
Добрый вечер. Имею проблемы с петельной машиной juki не срабатывает нож . Как можно исправить
Serenity 4 месяца назад 0
Всем доброго времени суток, раскройный нож Comet 10 подскажите, где купить на него платформу? В результате падения выламало переднию подвижную часть.
Стас 4 месяца назад 0

Новые объявления

Aniyu 1 день назад 0
Оригинал, 1988 год выпуска, Германия.
vasilisa 21 день назад 0
Здравствуйте. Куплена в Иркутске в апреле 2020, чтобы занять себя в карантине.
Ирина 1 месяц назад 1
Новое, с хранения Промышленное оборудование: машина для обрезки козырька
Ирина 1 месяц назад 0
Пылесос для текстильных изделий Производство: Корея
Ирина 1 месяц назад 1
Одноигольная швейная машина челночного стежка с нижним реечным продвижением для средних и тяжелых материалов, с блоком автоматического управления SunS
Ирина 1 месяц назад 1
Прессует шляпу с паром для придания ей специальной формы, например формы ковбойской шляпы или обычной формы.
Ирина 1 месяц назад 1
Эта машина одновременно прессует и гладит шляпу после изготовления для длительного сохранения ее первоначальной формы.
Ирина 1 месяц назад 2
Предназначена для обработки изгибающихся и угловых частей в изделиях из кожи, брезента, джинсовой ткани, для окантовки кожгалантерейных изделий .