Швейно-вышивальная машина Brother Super Galaxie 2100

Швейно-вышивальная машина Brother Super Galaxie 2100
Бренд швейного оборудования:
Brother
Бытовое швейное оборудование
Пропуск стежков, ломает иглу. Рвёт верхнюю нить.
В результате диагностики выявлена выроботка рамки игловодителя и самого игловодителя. Замена игловодителя вместе с рамкой.
+1
3894

Трещит при шитье, рвёт верхнюю нить. Заклинивает (жму педель, машинка гудит - но ни чего не происходит). Ломает иглы и делает пропуски стежков (если гудит и чего-то происходит).
tpl 5 месяцев назад 2
Всем привет. Есть спецы по Brother ? BROTHER NX 200/400 не делает обметочную петлю. Ткань стоит на месте, каретка программу отрабатывает, нитка забивается под ткань, в шпульку..
PFAFF 297 нет вращения маховика
Доброго времени. Швейная машина PFAFF 297 нет связи мотора с маховиком. Перестал вращаться маховик. Раньше была в ремонте. Машина 70х.годов.
Евгений 2 дня назад 0
2282
JuliaShi 1 месяц назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 2 месяца назад 1
Пропуск стежков
Светлана 2 месяца назад 1
Valgol999@ 2 месяца назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 2 месяца назад 0
Увеличение хода челнока
Roman 2 месяца назад 0
INNOV-IS F440E
rti 4 месяца назад 0
tpl 5 месяцев назад 2

Lider_krd 12 дней назад 0
Александр 2 месяца назад 0
Алина 2 месяца назад 0
OlgaShefer 15 2 месяца назад 0
asiootus 2 месяца назад 0
Алкесей 2 месяца назад 0
Лина 2 месяца назад 1
Ekaterina 2 месяца назад 0