Вышивальная машина Brother INNOV-'IS 700E

Вышивальная машина Brother INNOV-'IS 700E
Бренд швейного оборудования:
Brother
Бытовое швейное оборудование
Трещит при шитье, рвёт верхнюю нить. Заклинивает (жму педель, машинка гудит - но ни чего не происходит). Ломает иглы и делает пропуски стежков (если гудит и чего-то происходит).
Начнём разбирать проблемы поэтапно: - Неприятный треск издавал приводной ремень из-за недостаточного натяжения, по этой же причине происходило заклинивание. Устранено перемещением электромотора на 0,3 мм. вниз. - Обрыв верхней нити вызывали заусенцы на носике челнока, а так же заусенцы в местах её прохождения. Исправлено шлифовкой челнока и заменой двух изношенных пружин в местах прохождения нити. - Поломки игл, это результат сбившегося положения челночного устройства. Соответственно, настройка положения челнока решила эту проблему. - Пропуски стежков... Причиной стала сбившаяся регулировка зазора между носиком челнока и иглой. Отрегулировано перемещением игловодителя в нужное положение. Разобрали пол машинки и собрали обратно - вроде как бы капитальный ремонт произвели.
+1
2779

tpl 5 месяцев назад 2
Всем привет. Есть спецы по Brother ? BROTHER NX 200/400 не делает обметочную петлю. Ткань стоит на месте, каретка программу отрабатывает, нитка забивается под ткань, в шпульку..
Александр 11 месяцев назад 0
Продаю одноголовочную вышивальную машину. 390000p. Надёжная. Использовалась в домашних бытовых условиях (НЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ). Состояние хорошее. Может вышивать на бейсболках. 15 игольная.
PFAFF 297 нет вращения маховика
Доброго времени. Швейная машина PFAFF 297 нет связи мотора с маховиком. Перестал вращаться маховик. Раньше была в ремонте. Машина 70х.годов.
Евгений 2 дня назад 0
2282
JuliaShi 1 месяц назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 2 месяца назад 1
Пропуск стежков
Светлана 2 месяца назад 1
Valgol999@ 2 месяца назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 2 месяца назад 0
Увеличение хода челнока
Roman 2 месяца назад 0
INNOV-IS F440E
rti 4 месяца назад 0
tpl 5 месяцев назад 2

Lider_krd 12 дней назад 0
Александр 2 месяца назад 0
Алина 2 месяца назад 0
OlgaShefer 15 2 месяца назад 0
asiootus 2 месяца назад 0
Алкесей 2 месяца назад 0
Лина 2 месяца назад 1
Ekaterina 2 месяца назад 0