Подольская швейная машина (ручная)

Подольская швейная машина (ручная)
Бытовое швейное оборудование
Машинка давно стояла (досталась в наследство). Требуется полная проверка т.к. машинка делает не качественную строчку и плохо наматывает нитку на шпульку.
Проверка и диагностика всех узлов. Замена пружины "шпуленамоточного устройства". Подшивка на ткани. Вопреки почтенному возрасту, машинка будет шить как лёгкие так и тяжелые ткани. Мы не рекомендуем ставить слишком толстые или слишком тонкие иглы на швейные машины такого типа (в идеале подойдут номера от 80-го до 110-го). Тонкая игла будет причиной пропусков стежка, а толстая игла грозит поломкой челнока, что не очень хорошо - учитывая дефицит запчастей на старое оборудование.
+1
5305
RSS
Гость
21:08
Простите, а что такое шпуленамоточное устройство"?
Здравствуйте Елена.
Шпуленамоточное устройство, а точнее его часть где менялась пружинка выглядит вот так:
  1. Бабино-держатель

  2. Шпуле-держатель

  3. Нитенатяжитель (где мы и поменяли пружинку)

Гость
21:26
Всё, спасибо поняла!
Гость
17:21
Нужно в начале посмтреть кая игла стоит на этой машинке? Быть может тупая или погнутая.Игла-самая важная деталь вмашинке.Если тупая, погнутая-основная причина некачественной строчки шва.Далее.Правильно ли натяжение верхней и нижней нити.Кая нить установлена на шпулька шпульного колпачка челнока.Если тольше верней нити-одна изпричин.Обычно на шпульку шпульного колпачка челнока(нижней нитки)наматывают на один номет меньше, чем верхней нитки.Строчка получается красивая и машина намного легче шьет.
Гость
06:43
Может кто выложит качественное фото оригинальной компенсационной пружины натяжителя верхней нити?

Машинку только что купили (двадцать лет стояла). Нужно провести диагностику и запустить в производство.
Дефект шва зигзаг на Janome 3160
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выявить причину неполадки. При шитье зигзагом регулярно появляется такая петля, хотя в целом строчка ровная.
Ana 6 дней назад 0
Merritt 9606
Здравствуйте! Подскажите как называется эта деталь в швейной машине. Спасибо!
Анна Л. 15 дней назад 0
Юрий 1 месяц назад 0
Станислав 2 месяца назад 0
Fadeevsa 2 месяца назад 0
Евгений 2 месяца назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 2 месяца назад 2
Janome 7524a
Ann 2 месяца назад 1
f4
Идрис Магомедович 2 месяца назад 1

Nikita 7 дней назад 0
Продаю вышивальную машину.
Tatiana Skovorodina 10 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Tatiana Skovorodina 10 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Юлия 30 дней назад 0
✨27 операции
✨Горизонтальный челнок
✨Регулятор давления лапки
✨Электронный стабилизатор усилия прокола
✨Ограничитель максимальной скорости
✨Программир
Виктория 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0