Вышивальная машина Brother Innov-is 700e

Вышивальная машина Brother Innov-is 700e
Бренд швейного оборудования:
Brother
Бытовое швейное оборудование
Заклинило маховое колесо.
Маховое колесо заклинило потому что - заклинил челночный вал. Это произошло в результате попадания на посадочное место вала - ниток и очень маленьких кусочков мусора. Устранено путём очистки и смазки извлечённого вала. Также произведены настройка игловодителя и челнока. Сама по себе машинка очень надёжная, но используется в производственных целях и выполняет большие объёмы вышивки и редко получает профилактическое обслуживание (чистка, смазка) - вот и стала капризничать!
Скачать инструкцию:
nv700e.pdf байтскачан 1027 раз
Скачать парт лист:
nv700e.pdf 2 Мб
+1
2698

Трещит при шитье, рвёт верхнюю нить. Заклинивает (жму педель, машинка гудит - но ни чего не происходит). Ломает иглы и делает пропуски стежков (если гудит и чего-то происходит).
tpl 5 месяцев назад 2
Всем привет. Есть спецы по Brother ? BROTHER NX 200/400 не делает обметочную петлю. Ткань стоит на месте, каретка программу отрабатывает, нитка забивается под ткань, в шпульку..
Александр 11 месяцев назад 0
Продаю одноголовочную вышивальную машину. 390000p. Надёжная. Использовалась в домашних бытовых условиях (НЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ). Состояние хорошее. Может вышивать на бейсболках. 15 игольная.
PFAFF 297 нет вращения маховика
Доброго времени. Швейная машина PFAFF 297 нет связи мотора с маховиком. Перестал вращаться маховик. Раньше была в ремонте. Машина 70х.годов.
Евгений 2 дня назад 0
2282
JuliaShi 1 месяц назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 2 месяца назад 1
Пропуск стежков
Светлана 2 месяца назад 1
Valgol999@ 2 месяца назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 2 месяца назад 0
Увеличение хода челнока
Roman 2 месяца назад 0
INNOV-IS F440E
rti 4 месяца назад 0
tpl 5 месяцев назад 2

Lider_krd 12 дней назад 0
Александр 2 месяца назад 0
Алина 2 месяца назад 0
OlgaShefer 15 2 месяца назад 0
asiootus 2 месяца назад 0
Алкесей 2 месяца назад 0
Лина 2 месяца назад 1
Ekaterina 2 месяца назад 0