Швейная машина Подольск ПМЗ (ручная)

Швейная машина Подольск ПМЗ (ручная)
Бренд швейного оборудования:
Подольск
Бытовое швейное оборудование
Не шьёт, а толстую ткань - вообще не шьёт.
Произведены регулировки челнока, шпульного колпачка, моталки, игловодителя и лапки. Смазка, настройка, подшивка на продукции.
+1
6818
RSS
Гость
17:10
Здавствуйте! Во-первых, это бытовая швейная машина.Она не должна шить толстые ткани.Во вторых.Нужно посмотреть как правильно заправлена нить изночально до иголки.Длинным желобком нужно вставлять нить.В иголке имеется длинный желобок.Чтобы нитка не рвалась, когда проходит ткань.Далее.Нужно смотреть высоту рейки.Которая двигает ткань.Это, что под лапкой.Далее.Натяжение верхней и нижней нити.Если все в порядке.Только тогда машинка будет шить.Да еще, чуть не забыл.Иголка должна соответствовать толшине нитки.Чем тольше иголка, тем должна быть тольше нить.
«Швейный Доктор» — Ремонт швейных машин и оверлоков! Помощь в поиске запасных частей! Отправка запасных частей почтой РФ во все регионы! Мастер-классы по правильной эксплуатации швейной техники и аксессуарам к ней! Консультации по телефону!
Сайт: shv-dr.ru
E-mail: shop@shv-dr.ru
Тел.: 8(903)283-42-45
Гость
14:02
Попробуйте закрутить колесико за моховиком, которое откручивается когда нужно намотать шпульку. Вообще с таким большим моховиком она может шить все, что запихивается под лапку)

Машинка давно стояла (досталась в наследство). Требуется полная проверка т.к. машинка делает не качественную строчку и плохо наматывает нитку на шпульку.
Машинку только что купили (двадцать лет стояла). Нужно провести диагностику и запустить в производство.
Дефект шва зигзаг на Janome 3160
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выявить причину неполадки. При шитье зигзагом регулярно появляется такая петля, хотя в целом строчка ровная.
Ana 6 дней назад 0
Merritt 9606
Здравствуйте! Подскажите как называется эта деталь в швейной машине. Спасибо!
Анна Л. 15 дней назад 0
Юрий 1 месяц назад 0
Станислав 2 месяца назад 0
Fadeevsa 2 месяца назад 0
Евгений 2 месяца назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 2 месяца назад 2
Janome 7524a
Ann 2 месяца назад 1
f4
Идрис Магомедович 2 месяца назад 1

Nikita 7 дней назад 0
Продаю вышивальную машину.
Tatiana Skovorodina 10 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Tatiana Skovorodina 10 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Юлия 30 дней назад 0
✨27 операции
✨Горизонтальный челнок
✨Регулятор давления лапки
✨Электронный стабилизатор усилия прокола
✨Ограничитель максимальной скорости
✨Программир
Виктория 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0