Швейная машина 1022м

Швейная машина 1022м
Промышленное швейное оборудование
Не шьёт, ломает иглы и не делает строчку, а так же сильно стучит.
У машинки были сбиты настройки челнока, игловодителя и пальца шпуледержателя. Настройка этих узлов и подшивка на продукции заняла тридцать минут.
+2
8274
RSS
Подобные ситуации не редкость на производстве при большой нагрузке на оборудование. В данной ситуации машинка перестала бы шить и при опущенном игловодителе и при отодвинутом пальце шпуледержателя. Судьба…

Гость
17:35
Необходимо посмотреть как установленая игла в иглодержатель(стержень).Коротким желобком нужно к носику челнока.Обычно одна из причин поломки игл.Высота иголки по отношению челнока должна отрегулированм так, чтобы ушко(отверстие )иглы было ниже носика челнока1,5-1,8мм.То есть.Опускаете иглу в низ, челнок (носик челнока), должен быть выше отверстия иглы на 1,5мм.Отверстие иглы ниже челнока.Чтобы верхнию нить носик челнока захватывал нить и делал петлю.Со стороны длиного жолоба иглы вставляется верная нить.
Гость
17:12
как правильно настроить ход гребенки продвижения ткани
Гость
08:29
По стандартам зубчатая рейка устанавливается на высоту зуба. В некоторых случаях чуть выше или ниже. Если вы это имеете ввиду. А вообще конечно советуем обратиться к мастеру.

Выкупили машину из ателье, требуется настройка и перезапуск.
Машинку только что купили (двадцать лет стояла). Нужно провести диагностику и запустить в производство.
Дефект шва зигзаг на Janome 3160
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выявить причину неполадки. При шитье зигзагом регулярно появляется такая петля, хотя в целом строчка ровная.
Ana 6 дней назад 0
Merritt 9606
Здравствуйте! Подскажите как называется эта деталь в швейной машине. Спасибо!
Анна Л. 15 дней назад 0
Юрий 1 месяц назад 0
Станислав 2 месяца назад 0
Fadeevsa 2 месяца назад 0
Евгений 2 месяца назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 2 месяца назад 2
Janome 7524a
Ann 2 месяца назад 1
f4
Идрис Магомедович 2 месяца назад 1

Nikita 7 дней назад 0
Продаю вышивальную машину.
Tatiana Skovorodina 10 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Tatiana Skovorodina 10 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Юлия 30 дней назад 0
✨27 операции
✨Горизонтальный челнок
✨Регулятор давления лапки
✨Электронный стабилизатор усилия прокола
✨Ограничитель максимальной скорости
✨Программир
Виктория 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0