Подольская швейная машина

Подольская швейная машина
Бренд швейного оборудования:
ПМЗ
Бытовое швейное оборудование
Произведено расклинивание. Настройка, смазка, регулировка.
+1
2704
RSS
Гость
16:18
+1
В начале нужно посмотреть, правильно ли вложен челнок в челночный комплект, далее.Правильно задета нитка.Маховое колесо установлено правильно и фрикционная шайба установлена правильно.Вот краткий перечень.Что необходимо посмотреть.
Валерий
16:15
я предполагаю -у вас на верхней части машины отсутствует стержень для крепления катушки ниток, вместо стержня берут гвоздь, вставляют в отверстие сверху, гвоздь проваливается и клинит центральный вал.Нужно вытащить этот гвоздь.

Машинку только что купили (двадцать лет стояла). Нужно провести диагностику и запустить в производство.
Машинка давно стояла (досталась в наследство). Требуется полная проверка т.к. машинка делает не качественную строчку и плохо наматывает нитку на шпульку.
PFAFF 297 нет вращения маховика
Доброго времени. Швейная машина PFAFF 297 нет связи мотора с маховиком. Перестал вращаться маховик. Раньше была в ремонте. Машина 70х.годов.
Евгений 2 дня назад 0
2282
JuliaShi 1 месяц назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 2 месяца назад 1
Пропуск стежков
Светлана 2 месяца назад 1
Valgol999@ 2 месяца назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 2 месяца назад 0
Увеличение хода челнока
Roman 2 месяца назад 0
INNOV-IS F440E
rti 4 месяца назад 0
tpl 5 месяцев назад 2

Lider_krd 12 дней назад 0
Александр 2 месяца назад 0
Алина 2 месяца назад 0
OlgaShefer 15 2 месяца назад 0
asiootus 2 месяца назад 0
Алкесей 2 месяца назад 0
Лина 2 месяца назад 1
Ekaterina 2 месяца назад 0