Швейная машина Чайка

Швейная машина Чайка
Бренд швейного оборудования:
ПМЗ
Бытовое швейное оборудование
Не делает зигзаг.
Выявленной неисправностью явился недостаточный ход игловодителя влево и вправо. Причиной оказалась защитная панель лампы накаливания. Устранилась очень просто.
+1
2588

ярынка 6 лет назад 0
выпала деталь цилиндрической формы д.2,5-3см диаметр 3-4мм
Не делает строчку зигзаг, прямая строчка с пропусками. Сгорела лампочка, и порвался приводной ремень.
PFAFF 297 нет вращения маховика
Доброго времени. Швейная машина PFAFF 297 нет связи мотора с маховиком. Перестал вращаться маховик. Раньше была в ремонте. Машина 70х.годов.
Евгений 2 дня назад 0
2282
JuliaShi 1 месяц назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 2 месяца назад 1
Пропуск стежков
Светлана 2 месяца назад 1
Valgol999@ 2 месяца назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 2 месяца назад 0
Увеличение хода челнока
Roman 2 месяца назад 0
INNOV-IS F440E
rti 4 месяца назад 0
tpl 5 месяцев назад 2

Lider_krd 12 дней назад 0
Александр 2 месяца назад 0
Алина 2 месяца назад 0
OlgaShefer 15 2 месяца назад 0
asiootus 2 месяца назад 0
Алкесей 2 месяца назад 0
Лина 2 месяца назад 1
Ekaterina 2 месяца назад 0